Boo-Box

terça-feira, 14 de junho de 2011

Petit Gateu de abóbora



Ingredientes:

1 xícara cheia de abóbora bem cozida
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 ovo
1 gema


Recheio

Faça um molho simples com carne de sol, ou coloque queijo minas em cubo, linguiça, ou ate mesmo um creme de camarão.O recheio fica a criterio de cada um.


Modo de Preparo:

Faça a abóbora refogada normalmente ( com alho, cebola, sal, uma pitada de pimenta do reino). Quando estiver bem macia, ( deixe um pouquinho de caldo) coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata bem. Prove o sal e ajuste se necessário ( deve ficar frio de sal). Reserve.

Montagem

Coloque a massa na forminha própria para petit gateau, untada com manteiga e farinha, até a metade. Coloque o recheio que escolher e cubra com o restante da massa. Não deixe encher muito para não derramar. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 7 a 10 minutos. Sirva imediatamente.

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