Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
300 g de alcatra cortada em cubos
4 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
um pouquinho de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne. refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Enquanto isso, bata no liquidificador, o leite com a mandioquinha até que fique homogêneo. Despeje na panela, acrescente o requeijão, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
voce pode até subistituir a mandioquinha por batata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
300 g de alcatra cortada em cubos
4 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
um pouquinho de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne. refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Enquanto isso, bata no liquidificador, o leite com a mandioquinha até que fique homogêneo. Despeje na panela, acrescente o requeijão, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
voce pode até subistituir a mandioquinha por batata
Nenhum comentário:
Postar um comentário