Boo-Box

terça-feira, 22 de maio de 2012

Receita de churros



Ingredientes:


Massa

    2 xícaras de água
    1 pitada de sal
    2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
    2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

Recheio


    1 lata de leite condensado
    2 colheres de achocolatado em pó
    2 colheres de pasta de amendoim (opcional)

Para grudar por fora


    Acúcar
    Canela

Modo de Preparo:

1º Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.

2º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.

3º Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.

4º Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.

5º Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.
 
Recheio

1º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.

2º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário