Ingredientes:
Massa
2 xícaras de água
1 pitada de sal
2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de pasta de amendoim (opcional)
Para grudar por fora
Acúcar
Canela
Modo de Preparo:
1º Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
2º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
3º Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os.
4º Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
5º Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.
Recheio
1º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
2º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.
1º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
2º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário