Ingredientes:
4 ovos
2 ¹/² xícaras de açúcar
3 ¹/² xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
150 g de ameixas pretas sem caroço, liquidificadas ligeiramente
100 g de amêndoas fatiadas
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a farinha, acrescente as ameixas e o leite e, no seguimento, o fermento. Retire da batedeira e misture as amêndoas.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (260°) por 20 min ou até começar a dourar. Baixe, então, para 180° até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno e desenforme.
Bata os ovos com o açúcar e a farinha, acrescente as ameixas e o leite e, no seguimento, o fermento. Retire da batedeira e misture as amêndoas.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (260°) por 20 min ou até começar a dourar. Baixe, então, para 180° até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário