Boo-Box

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos



Ingredientes:

Massa

1 pacote de biscoito maisena (200g)
400g de doce de leite cremoso

Montagem

16 porções de sorvete sabor flocos
Para decorar
Confeitos coloridos
Para forrar
Filme plástico

Modo de preparo:

Massa

Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
Passe para uma tigela, junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.

Montagem

Coloque o sorvete KIBON sabor flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.

Dicas

Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de chocolate ou outro de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário