Ingredientes:
Arroz Oriental
Arroz parbolizado
Frutos do mar ou peito de frango
Molho Soja
Alho
Cominho
Cebola
Pimentão verde
Cenoura
Azeite de Oliva
Bananas
Alface
Modo de Preparo:
Em uma panela de arroz ou panela corrente, quente em fogo alto, acrescente o azeite e o alho sem cortar. Mexa por alguns segundos e acrescente o arroz. Deixe fritar de forma rápida e adicione água para romper a cadeia de calor. Adicione uma colher de sopa com cominho, sal a gosto, misture e cubra durante o período especificado.
Corte a cenoura em palitos, corte o pimentão em cubos, corte a cebola em julianas.
Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva, aqueça em fogo médio. Adicione a cebola em julianas, adicione o alho picado, mexa por alguns segundos até ficarem transparentes. Adicione o pimentão e cenoura en palitos. Mexa durante atè 3 minutos. Adicione o frutos do mar ou frango em cubos. Mexa, adicione suficiente molho soja e deixe misturar sabores de 2 a 4 minutos.
Retire o arroz da panela e coloque em uma nova. Adicione as legumes e frutos do mar ou frango em molho soja. Mexa em fogo baixo por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem. Tampe e desligue o fogo.
Lave a alface e faz uma cama em cada prato.
Sirva a mistura de arroz com legumes e frutos do mar ou frango em cada um.
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