Ingredientes:
Para a polenta
5 xicaras de chá de água fria
1 xicara de chá de fubá pré cozido
1 colher de sopa de azeite ou margarina
1 tablete de caldo de carne
Para o molho
300 g de carne moida
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho de tomate pronto
1 xicara de água
1 tablete de caldo de carne
Temperos a gosto,orégano,salsinha,pimenta
Sal se necessário
Para finalizar
Mussarela em fatias a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Para a polenta
Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos mexendo sempre
Para o molho
Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moida até ficar bem soltinha
Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne
Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos
Colocar os temperos e desligar
Montagem
Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho
Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.
Só uso em minhas receitas o Fubá pré cozido da Yoki,é mais prático e muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário