Boo-Box

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Gelatina de abacaxi




Ingredientes:

1 abacaxi picado
5 copos de agua
3 colheres de sopa de açucar
1 lata de leite condesando
1 lata de creme leite
2 pacotes de gelatina sabor abacaixi

Modo de Preparo:

coloque em uma panela o abacaixi picado, junto com a água e o açúcar, deixe fever, quando já estiver fervendo acrescente as , mexa até disolver bem. Desligue o fogo e separe o abacaxi da calda.

em uma travessa coloque o abacaxi picado e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado e a gelatina dissolvida (calda). Bata até que esteja bem misturado, Quando já estiver bem misturado despeje a mistura em cima do abacaxi. Coloque na geladeira até endurecer (mais ou menos umas 4 horas).

Dica

Em cima do creme de abacaxi pode colocar outra gelatina de abacaxi, feita como manda a embalagem.

Também pode ser feito com morango, ao inves do abacaxi acrescente duas caixas de morango picado e troque as gelatinas de abacaxi pela de morango.

Pode ser feito de pessego em caldas, pique os pessegos e ao inves de 5 copoas de águe, utilize a calda do pessego e intere com água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário