Boo-Box

domingo, 25 de setembro de 2011

Penne ao Molho de Tomates



Ingredientes:

Massa

Penne
Folhas de Manjericão
Sal ao gosto

Molho Clássico de tomates

Tomates frescos
Folhas de Manjericão
Alho
Pimenta do reino preta
Azeite de oliva
Queio Parmesão
Sal ao gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela alta, coloque suficiente água para ferver. Adicione algumas folhas de manjericão e sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione bastante azeite, alho cortado em tiras, talos de manjericão picado e pimenta do reino preta. Dexe o alho dourar e adicione as folhas de manjericão e tomates em lata, ou cozidos em água sim pele. Mexa por 1 minuto e adicione sal a gosto.

Passe o Penne pelo escorredor e coloque-o na panela onde está o molho. Misture bem e sirva em cada prato. Prove e acrescente mais pimenta do reino preta se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário