Ingredientes:
2 kg de capa de costela suína
Suco de 3 limões
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
4 ramos de alecrim
1 xícara de cachaça
Sal a gosto
Recheio
2 bananas da terra em tiras
2 linguiças calabresas em tiras
1 xícara de cebola fatiada
Acompanhamento
3 xícaras de batata doce cozida em cubos
1 xícara de bacon
1 xícara de cebola fatiada
½ xícara de cebolinha
Modo de Preparo:
Num recipiente, colocar a capa de costela, o limão, a cachaça, o alho, o alecrim, o louro e o sal e deixar descansar por 12 horas.
Abrir a capa, espalhar as tiras de banana e linguiça alternadamente, salpicar a cebola por cima, enrolar e amarrar.
Colocar nem uma forma e cobrir com papel alumínio. Assar em forno baixo até ficar macia. Tirar o papel alumínio, aumentar o forno e deixar dourar.
Acompanhamento
Numa frigideira, dourar o bacon, adicionar a Batata e depois a cebola. Deixar tudo dourar e finalizar com a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário