Boo-Box

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Capa de costela suina na cachaça




Ingredientes:

2 kg de capa de costela suína
Suco de 3 limões
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
4 ramos de alecrim
1 xícara de cachaça
Sal a gosto

Recheio

2 bananas da terra em tiras
2 linguiças calabresas em tiras
1 xícara de cebola fatiada
Acompanhamento
3 xícaras de batata doce cozida em cubos
1 xícara de bacon
1 xícara de cebola fatiada
½ xícara de cebolinha

Modo de Preparo:

Num recipiente, colocar a capa de costela, o limão, a cachaça, o alho, o alecrim, o louro e o sal e deixar descansar por 12 horas.

Abrir a capa, espalhar as tiras de banana e linguiça alternadamente, salpicar a cebola por cima, enrolar e amarrar.

Colocar nem uma forma e cobrir com papel alumínio. Assar em forno baixo até ficar macia. Tirar o papel alumínio, aumentar o forno e deixar dourar.

Acompanhamento

Numa frigideira, dourar o bacon, adicionar a Batata e depois a cebola. Deixar tudo dourar e finalizar com a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário