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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Rocambole de Salmao com Espinafre



Ingredientes:

    10 molhos de espinafre
    sal a gosto
    6 ovos
    manteiga para untar
    farinha de trigo para untar
    queiojo ralado grosso para salpicar
    1 pote de cream cheese
    250 gramas de salmão em tiras

Utensílios

    plastico -filme
    1 tabuleiro grande

Modo de Preparo:

Escalde o espinafre em agua quente e sal Retire o excesso de agua e reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o espinafre e as gemas, misturando bem.

Unte e enfarinhe, com manteiga e farinha de trigo, o tabuleiro e disponha a massa, fazendo uma camada com altura de aproximadamente 1 centimetro. Salpique uma generosa camada de queijo parmesão e leve ao forno medio 180°c de 15 a 20 minutos. espere esfriar e desenrole sobre o plastico filme, tendo cuidado de deixar a camada de parmesão para baixo. sobre a massa espalhe o queijo cremoso cobrindo toda a superficie. Faça, entao, uma nova camada com salmao em tiras.

com cuidado e firmeza, vá enrolando o plastico filme, dando o efeito de rocambole.

deixe descansar na geladeira, para que o rocambole fique bem moldado. Somente na hora de servir, retire o plastico-filme e corte em farias.

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