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sábado, 11 de fevereiro de 2012

Torta Napolitana de Liquidificador



Ingredientes:

Para a massa

    1 xícara (chá) de óleo
    3 xícaras (chá) de leite
    2 ovos
    2 colheres (chá) de sal
    1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado
    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado

Para o recheio

    300 g de presunto cozido cortado em tiras
    3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto
    300 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo:

Para a massa

Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).

Reserve.

Obs: a massa fica líquida.
 
Para a montagem

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.

Cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

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