Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1kg de carne-seca demolhada, cozida e desfiada
4 xícaras (chá) de arroz
8 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga, o alho e a cebola e deixe fritar por 3 minutos. Junte a carne-seca e frite até dourar. Coloque o arroz e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo até secar a água. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e a pimenta. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário