Boo-Box

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Tortilha espanhola

Ingredientes:

3 batatas medias
1 cebola pequena
1 abobrinha pequena
6 ovos
salsinha
sal
azeite
Modo de Preparo:

Pique a batata, abobrinha e a cebola , ponha para fritar em abundante oleo em fogo baixo, ate que estejam douradinha,( na verdade elas tem que ser cozidas em oleo, não frita) por isso fogo baixo, quando estiverem douradas, escorra todo oleo.

Em um prato bata os ovos com a salsinha, adicione a fritada de batata e ponha sal a gosto e misture bem. Unte uma frigideira com azeite quando estiver bem quente ( muito importante para que ñ grude) ponha a mistura, deixe coalhar como a omelete, verta em um prato e volte a untar a frigideira com azeite, ponha o outro lado para coalhar, faça assim ate que estejam os dois lados dourado.
Sirva dentro de um paozinho frances untado com maionese, ou simplesmente com salada. Você também pode acrescentar presunto e queijo ou linguiça calabresa. bom apetite....

Nenhum comentário:

Postar um comentário