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quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Bolinho de frango

Ingredientes:

Para a massa

    1 quilo de farinha de trigo
    1 quilo de farinha de milho
    1 ½ litro de água
    2 tabletes de caldo de galinha
    1 xícara de chá de cheiro verde bem picado
    1 cebola picada em rodelas
    3 dentes de alho amassado
    ½ xícara de chá de óleo
    ½ xícara de chá de manteiga ou margarina
    ½ xícara de orégano
    1 pitada de pimenta vermelha

Para o recheio

    2 quilos de peito de frango
    1 xícara de chá de cheiro verde picado
    ½ xícara de chá de óleo
    1 colher de alho amassado
    1 cebola picada
    sal a gosto

Modo de Preparo:

O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos. Acrescente todos os ingredientes da massa na panela. O caldo do frango é usado para fazer a massa. Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo. Misture bem até desgrudar da panela.

Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado. Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.

Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.

Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura. E eles já podem ser fritos. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

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