Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
6 dentes de alho amassados
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
Sal, se necessário
1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.
Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário