Boo-Box

sábado, 3 de dezembro de 2011

Torta salgada prática


 
Ingredientes:
 
Massa

    2 xícaras de leite
    3 ovos
    1/2 xícara de óleo
    1 cubo de caldo de legumes
    1/2 cebola
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio

    Frango
    Palmito
    Camarão
    Carne moída
    Presunto e mussarela
    Legumes
 
Modo de Preparo:

Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.

Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.

Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário