Ingredientes:
50g de funghi secchi italiano
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
400g de champignon de paris
350g de arroz árboreo
Sal e pimenta branca do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
6 conchas de caldo de galinha
3 colheres (sopa) caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
120g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 galhinhos de alecrim (para decoração)
Modo de Preparo:
Numa panela, ferva os funghi secchi por 10 minutos, escorra e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o alho picado e deixe dourar bem, junte os funghi secchi já escorridos e o champignon de paris.
Deixe dourar por 2 a 3 minutos. Coloque o arroz e deixe tostar por mais 2 ou 3 minutos.
Adicione o sal, a pimenta branca, regue com o vinho branco e deixe evaporar. Junte o caldo de galinha aos poucos até atingir o ponto (mais ou menos 16 minutos).
Adicione o caldo de carne, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado e a manteiga. Decore com os ramos de alecrim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário