Ingredientes:
2 colheres (sopa) azeite
2 cebolas média picada
2 talos de salsão picado (opcional)
4 maças verdes sem casca e sem sementes picadas
1 colher (chá) vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho de gergelim (opcional)
1 colher (chá) de molho inglês
¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
120 g de cream cheese
Sal, pimenta e temperos secos a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a maçã. Tempere com sal, temperos secos e pimenta a gosto. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até os ingrediente ficarem macios. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador ou com o mix até formar um creme. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário