Boo-Box

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Sopa de Maçã Verde



Ingredientes:

    2 colheres (sopa) azeite
    2 cebolas média picada
    2 talos de salsão picado (opcional)
    4 maças verdes sem casca e sem sementes picadas
    1 colher (chá) vinagre balsâmico
    2 colheres (sopa) de molho de gergelim (opcional)
    1 colher (chá) de molho inglês
    ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
    1 litro de caldo de legumes
    120 g de cream cheese
    Sal, pimenta e temperos secos a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a maçã. Tempere com sal, temperos secos e pimenta a gosto. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até os ingrediente ficarem macios. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador ou com o mix até formar um creme. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário