Ingredientes:
400g de morangos limpos e secos
4/5 de xicara(cha)de açucar de confeiteiro
2 colheres(sobremesa) de suco de limão
1 e 1/2 xicara(cha) de ricota peneirada
1 pacote de iogurte natural(constencia firme)
2 claras em neve.
4/5 de xicara(cha)de açucar de confeiteiro
2 colheres(sobremesa) de suco de limão
1 e 1/2 xicara(cha) de ricota peneirada
1 pacote de iogurte natural(constencia firme)
2 claras em neve.
Modo de Preparo:
bata os morangos,o açucar e o suco de limao no liquidficador ate ficar homogenio.junte a ricota e o iogurte e bata mais um pouco.passa a mistura para tigela e agregue as claras em neve,aos poucos mexendo delicadamente a cada ediçao.trasfira a mistura para travessa de vidro,cubra com filme plastico e leve ao freezer por 1h ou ate que comece a conjelar.bata o sorvete na batedeira em velocidade media por uns 7 a 10 minutos.coloque novamente na travessa e leve ao freezer por 1h repia esse processo 2 vezes comjelar 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário